Хваля людей ты сыщешь славу

Хваля людей ты сыщешь славу
Ругая их наступит их черед
Хулить тебя мой друг по праву
И слава их теперь уж ждёт

Ты недостатки восхваляй
На уровне с достоинством
Себя же друг не выставляй
Будь в куче с этим воинством

А, если высунул себя
И сам себя прославил
Побьют все палками тебя
Без всяких в жизни правил


Рецензии