Божественно понежиться в траве

Божественно понежится в траве.
Под яблоней поставив раскладушку.
И очутится на другой волне
Из облаков увидеть там зверюшку.

Как много разных облаков.
Пустило небо из потайных закромов.
Они плывут у каждого свой путь.
И понимаю им не повернуть.

Дурманит мяты вкус, она кругом.
Все захватила, все сплела ковром.
И только терпкий аромат от флокс,
ВСе также достает не понятый вопрос.

Вот бабочка капустница летит.
Как озадачена, какой серьезный вид.
Она в работе вся, ее мне не понять.
Как может она сад мой засорять.

Прекрасен мир, когда в душе покой.
Тебя прошу меня сейчас не беспокой.
Как сладок лета день когда ты в облаках.
Лишь двигаются тени на руках.


Рецензии
Понравилось очень,Алевтина!С Уважением

Олег Ларцев   02.08.2021 15:21     Заявить о нарушении
Олег, благодарю вас.

Алевтина Мацонко   02.08.2021 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.