Дьявольский

Список злостных идей уничтожить врага
В голове смута, боль в голове темнота
Так предательски подло со мной поступить
Чтоже значит придется тебе отплатить

Разорвать все что держится на волоске
Твоя жизнь единица в огромной реке
Только кровью возможно унять эту боль
Не прощю, уничтожу, тебя и твой рой


Рецензии