Ее не нужна твоя война

Ей не нужна твоя война,
Зачем, нет смысла в этих войнах.
Она как хочет жить вольна,
Хлебнувши боли, всем довольна.

Прощает тебя слабого совсем,
А как иначе, жить то как-то надо.
Ты был для нее всем, сам стал никем.
Она не рада, нет она так рада,-

Тому что август и тепло, уютный дом,
Тому что нет скандалов в этом доме.
Она одна, могли бы быть вдвоем,
Но нет любви,- она в глубокой коме.

Ей грустно и с луною по ночам
Она ведет беседы...чашка кофе...
Мечты...мерцает на столе свеча
И где- то вдалеке любимый профиль.

Он неизбежно есть, тот кто сильней,
Тот кто умеет крепко обнимать
И станет с каждым годом все родней...
Он есть, он будет, он спасет опять.

Что дальше? Все не вечно под луной.
Загадывать лишь душу теребить,-
Пока ей хорошо в пути одной
И она знает как ей дальше жить.


Рецензии