сладко спишь

Как давно я тебя ждала,
Как хотелось верить тебе ,
Я как будто просто спала ,
Позабыв о своей судьбе .

А судьба моя - ждёт не дождётся ,
Когда сам все поймёшь и оценишь .
Когда сердце твоё проснётся ,
Может просто сказать не смеешь ?..

Ну , я жду , говорила скорее!
Что красивей , роднёй меня нет !
Твоё фото я к ступням приклею ,
Чтоб сама я оставила след .

Сладко спишь , каблучки раздаются ,
Это сердце твоё стучит .
Мои туфли танцуют , смеются ,
С сердечко мое молчит .


Рецензии