Россия - не только Москва!

А вы по Руси побродите
И кругом пойдёт голова!
Россия – не только ведь Питер,
Россия – не только Москва !

Её не объять, не измерить!
Чу, слышите топот подков ?
Здесь в степь открываются двери,
В страну голубых васильков !

В ковыльную дивную сказку,
Где мчится табун с ветерком
Где небо так схоже окраской
С лесным озорным ручейком !

И в рощице каждой по-русски
О счастье свистят соловьи,
Не нужен нам берег французский,
Мы сердцем с тобой визави !

Здесь, словно грибы, деревушки
В землицу врастают свою,
Ты слышишь: Чайковский и Пушкин
О милой России поют !


01.08.2021


Рецензии