Водки найду - проделки юности

(совместно с Фимой Герштейном)

(На музыку Smokie – What Can I Do)

Only sun первый луч,
Only glass продеру
Сразу dumm в голова
Где today наберусь.
Till eleven o'clock
С нетерпеньем дождусь
И дрожащий my hand
Я ко рту поднесу.

Водки найду,
Водки найду,
Пьёшь как в раю, ну а утром воду,
Водки найду.

Do you вермут today
And glot are you бензин,
C very горькою splin
Захожу в магазин.
In the country OK:
Гонят там самогон.
If попросят: попей,
Дам я в face сапогом.
 
Водки найду,
Водки найду,
Пьёшь как в раю, ну а утром воду,
Водки найду.
What
Can I do-o?
What
Can I do-o?

The толпа в гастроном
Only men за вином,
Прокисает коньяк
В магазине родном.
Cherry-brandy не пью,
Не хочу я вино
В этом лайфе I have
Утешенье одно:

Водки найду,
Водки найду,
Пьёшь как в раю, ну а утром воду,
Но всё равно я водки найду.
Водки найду

If you drink молоко,
If you using кефир
Very жаль мне тебя,
Very бэден твой мир.
Money в hands ты зажми
И шуруй in the shop,
Банку водки возьми –
Will be ох, хорошо!

Водки найду,
Водки найду,
Пьёшь как в раю, ну а утром воду,
Но всё равно я водки найду.
Водки найду

What
Can I do-o?
What
Can I do-o?

Июль 1980

Музыка здесь: https://www.youtube.com/watch?v=G09uH4p1rFY


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.