Любительская

ШЕПЧЕТ МНЕ ТУТ ОДИН МОРСКОЙ ЧЁРТ.,
 -ПИШИ, ЧТО ХОЧЕШЬ.,
ХОТЬ...
"ПАВШИЕ ДУХОМ ПЛАВАЮТ ВДОЛЬ БЕРЕГОВ!"

"ИСТИННОЕ ПЕРО ПИСАТЕЛЯ.,
ЕГО КОТИК..
                ИЛИ ДАЖЕ УЙМА КОТОВ!"


ПИШИ, ПИШИ, ПИШИ,
- АНГЛИЧАНАМ Я,  ПУСТОЙ ЗВУК.!
А ФРАНЦУЗАМ
МИЛЫЙ ДРУГ, ШЕР АМИ
(СЛИШКОМ СТРОГО
 СЛЕДИШЬ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ?
НУ, СЧИТАЙ,
ЧТО
СМЕРТЬ, УЖЕ СТОИТ, ПЕРЕД ТВОИМИ ДВЕРЬМИ!)

АНГЛИЧАНАМ Я, - ВЕСЬ СВЕТ,
А  ИТАЛЬЯНЦАМ..,
ПЕСНИ ЧЕЛЕНТАНО.,
"Pay, Pay, Pay",
           "ВРЕМЯ ИДЁТ"
                "НЕМНОГО АРТИСТ И НЕМНОГО НЕТ"!

 
ПИШИ, ПИШИ, ПИШИ.,
- КАК ВСЁ ТАКИ МИР ТЕСЕН!
И НЕ ЗАХОЧЕШЬ.,
А СТАНЕШЬ.,
КОМПОЗИТОРОМ,
АКТЁРОМ,
ПЕВЦОМ,
КИНОРЕЖИССЁРОМ,
       АВТОРОМ ПЕСЕН!


Рецензии