Цените жизнь

Цените жизнь в том многоцветьи красок,
Которое дарует нам судьба.
Учитесь жить из наших русских сказок,-
Жизнь не всегда, поверьте мне, борьба.

Учитесь улыбаться встречным взглядам
И вызовы достойно принимать.
Я тоже как и вы увы не рада,
Тому что есть и повернула б вспять...

Туда, где не боялись поворотов,
Где верили, что будущее есть.
Что пишутся для нас законы, мроты...
И дней прекрасных нам не перечесть...

Сгустились тучи над страной великой,
Власть захватили воры, торгаши.
Не думали, что мы столкнемся с лихом,
И продались за рабские гроши.

Не верим, не надеемся, не любим...
Не знаем что нас завтра еще ждет.
Молчим и этим будущее губим...
Ползем, а ведь могли идти на взлет.

Цените жизнь, боритесь, не сдавайтесь.
Вас дурят, люди! Вам держать ответ,-
За то что у детей страны не будет,
Да и ее сейчас по сути нет.

Натали Валерия 19.07.21


Рецензии