Поворот судьбы

Тучка в небо улетела,
Дождь размыл её следы,
У меня любовь украли,
Жизнь не терпит суеты.
Не прощаю, не скучаю,
И назад звать не хочу,
Потихоньку отвыкаю,
И о многом умолчу.
Счастье ходит за окошком,
Постучать или пройти,
Как хочу быстрей забыться,
Нам с тобой не по пути.
Я взмахну рукой и кину,
Камень в Волгу далеко,
Пусть лежит на дне глубоком,
Оттого душе легко.
Поворот судьбы коварный,
Да, похоже, всё к добру,
Принимаю всё, что будет,
Жизнь начнётся по утру.


Рецензии