Мой дом random

Мой дом random
Мой час & Glass
Мой быт to be
My Love в любви

У этих часов зеркальная дверка для селфи с кукушкой констант
Открою засов, проветрю с проверкой, дуален ли диамант?
А где же журнал, где дневник Дамиана, где ежедневник Пинка?
Я музыку звал, я открыл фортепьяно, я разворошил пластинки -

Пин код Pink Floyd
One Day нигде
Really только любовь
Steel breez летит по воде

Look at папуасы сели кругом и молятся на часы с Куком
Уходя из cheess не забудь разбить королевы ледяной кубик


*
для http://stihi.ru/2021/07/31/6787
Рандомальная кукушка


Рецензии
Совершенно самостоятельное произведение!
Я тут так, сбоку кукушкой))

Давид Роэ   01.08.2021 14:35     Заявить о нарушении
Ну да, но сама мысль о рандомном ощущении Ваша!

Михаил Просперо   01.08.2021 16:51   Заявить о нарушении