каждый пустяк

Пролетает жаркое лето ,
Раскрывает осень красу.
Листья подают резного цвета ,
Как красиво сейчас а лесу!

Иногда стал уж падать снег ,
Как нарочно , сыпет и тает .
Все равно красота для всех ,
Ну а дети смеются , играют .

Как и мы когда-то смеялись ,
Просто так , от души , просто так .
Только детство в прошлом осталось ,
Сердце радовал каждый пустяк .


Рецензии