Порошки, стишки, приколы за 01. 08. 2021

раскроет обо всех всем правду
нам электрический утюг
зажжёт он истины лампаду
вокруг

* * *

А как ни крути первые испытали  «Спутник V»
(Спутник 5) на себе собаки Белка и Стрелка.
С тех пор решили эксперименты проводить
только на людях.

* * *

Белка назначила в космосе стрелку,
Стрелка поймала на Спутнике Белку.
Вместе 17 полных витков,
Они совершили на зависть котов.

* * *

садист решил кнута не надо
его я пряником добью
да вот такое садо мазо
люблю

* * *

Воров сажали раньше на кол
так повелось уж на Руси.
Теперь поставлено всё на кон,
но лес  на них не напасти.


Рецензии