Серебряные зубики

Серебряные зубики
На золотом кольце,
Мифические солнышки
В стотысячных очках,
Питоны полусладкие...
Соскобы с ширнармасс
В вигвамы превращаются
И в каждом бар и раб.
Идите на, сограждане,
Приём мукулатур,
Берите алкомаркеты,
Протезы от кутюр,
Подъезды и парадные
И прочий цой и хой,
Своих собачек, бузовых,
Салаты с колбасой.

31.7.2021


Рецензии