Ясень за больничным окном

ЗА ОКНОМ КОЛЫШЕТ ВЕТЕР ЯСЕНЬ,
ОН СТУЧИТ В БОЛЬНИЧНОЕ ОКНО.
ЛИСТВОЮ ШЕПЧЕТ НЕЖНО,-" ВЫХОДИ СКОРЕЕ, ТЫ ЧЕГО?!

ВЫХОДИ ЗДЕСЬ ВОЗДУХ ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ, ВОН СМОТРИ КАКИЕ СОСНЫ ТУТ.
ДЕНЬ СЕГОДНЯ РАДОСТНЫЙ, ЛУЧИСТЫЙ,
ВЫХОДИ И СУМКУ НЕЗАБУДЬ!

ТЫ ДЫШИ СКОРЕЕ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ, СРАЗУ ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТПАДУТ.
СОСНЫ СЕСТРЫ ЗДЕСЬ НЕ ДАРОМ ПЫШУТ, ВАМ ЗДОРОВЬЕ НА ВЕТВЯХ НЕСУТ"!

Я ОКНО ОТКРЫВ ДЫШАЛА ЖАДНО, СЛОВНО КРУЖКОЙ ЖИЗНЬ СВОЮ ПИЛА.
ПУСТЬ В ТОТ ДЕНЬ НА УЛИЦУ НЕ ВЫШЛА  , НО СПУСТЯ ТРИ ДНЯ ДОМА БЫЛА!!!


Рецензии