В пути

В пути найти того из многих,-
Кто все поймет и все простит.
Какие б не были дороги,-
Он любит, бережет, не льстит,

Не обижает, не злословит.
Ты с ним, как яблоневый цвет.
Судьба дает увы не многим
Такую встречу в цвете лет.

Натали Валерия Дорофеева
30.07.21.


Рецензии