Поэты бывают кусачи, шутка

Тут в новообразованном чате для поэтов, написал песню, ну как написал, нагло скоммуниздил и передрал ; Зато каков гимн чата вышел! ; Думаю не трудно догадаться у кого, да простит меня автор ;

Подпеваем! ;
Поэты бывают кусачи,
Только от жизни собачей,
Только от жизни от жизни собачей
Поэты бывают кусачи ;

Тогда когда пусто в их миске,
И нету в желудке сосиски,
Да нет от поэмы отдачи,
В сердцах, они крайне кусачи!

Поэты бывают кусачи,
Только от жизни собачей,
Только от жизни от жизни собачей
Поэты бывают кусачи ;

Когда злобный критик лютует,
Душа у поэта тоскует,
И мимо проходят удачи,
Поэты четовски кусачи!

Поэты бывают кусачи,
Только от жизни собачей,
Только от жизни от жизни собачей
Поэты бывают кусачи ;


Рецензии