А я звездою рождена

А я звездою
               рождена
Быть может
           и звучит нескромно
Но это так
          ведь резко
                отличаюсь я
От всех людей
            живущих в поле
Они все трудятся
      работа всем
               давно известна
А я могу
        стихи писать
             читать с душой
И мысли
     классно
              излагать в инете
Такое далеко
              не всем дано
И это важно
           я женщина
                а не мужчина
Камни поднимать
               мне не по силам
А вот красу свою
        с прекрасным лучиком
                у глаз
Я обнажить
               готова
Всем показать
             свой образ
                стиль
Мозги и мысли
                с чудесами
Еще порадовать едой
          И поднесу
                я в изобильи
Но не еда
             меня прельщает
А как ее красиво
               вкусно
                подавать
И это я могу
            все делать
С любовью
             или под заказ!


Рецензии