Дочке

Желаю тебе в День рождения,
чтоб на радость на сердце пришла.
Чтоб светлым души настроением,
прогнала все происки зла.

Желаю себя не терять,
найти, если вдруг потеряла.
И Мир, что вокруг познавать,
хорошее в нём, что не знала.

Желаю подруг и друзей,
пусть будет их вовсе не много.
Но будут родного родней,
и посланы будут от Бога.

Желаю, чтоб сердце твоё,
не знало обиды и мести.
Чтоб с разумом вместе, вдвоём,
лжи видела козни, и лести.

Желаю чтоб просто себе,
себя полюбив улыбнулась.
И веря Прекрасной Мечте,
для Света и Счастья проснулась!


Рецензии
Прекрасное посвящение дочери!
Браво! Спасибо.
С теплом и уважением, Ада.

Ада Асташенкова   01.08.2021 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ада, за добрые слова.
Здоровья, Радости, Вдохновения!

Нострадавус   01.08.2021 19:41   Заявить о нарушении