Без тебя, задыхаюсь

Я не знаю как быть без тебя,
Моё сердце стучит твоё имя!..
Из под ног, убегает земля...
Ты любви моей, чудо богиня.

Ну не знаю как дальше мне жить
Без любви я твоей задыхаюсь
Как же чувства свои объяснить?
Знай одно; без тебя, нет, не справлюсь.

Буду ждать я тебя сотни лет...
Ждать в ответ, твоих нежных признаний
И тогда, засверкает весь свет,
От желанной любви, словно пьяный.

Без тебя тяжело мне дышать!
Эту боль не озвучить словами.
Дорогая, прошу, дай мне знать
Прошепчи о любви, мне губами...

И тогда окрылится душа
Засверкает любовью планета!..
Только ты, только ты лишь одна,
Будешь нежной любовью согрета.
      17.07.2021


Рецензии
Виктор, добрый день. Когда рядом нет любимых\любящих людей, то кажется, что земля ушла из-под ног, и ничто не радует! С уважением,

Никита Счастливцевъ   13.08.2021 12:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте Никита! Большое Вам спасибо, очень рад комментарию...
С ув. Виктор

Виктор Варкентин   13.08.2021 17:10   Заявить о нарушении