Дуэт Сергей Н. и Галина Я. К чёрту рыбалку. Н

           ***      Мадам, у вас настала осень!
               Сергей На Сене
 =========================
 С.      
Милая! Ты вся такая-миииилая!
Но о любви, ты слов не говориш!
При слове СЕКС, стоиш с кривою минаю.
И вся от аскорбления дрожиш!
 Г.
   * Чудак ты  просто,  мой  весёлый.
     Скорей  свою  Мадам  уж  узнавай.
     Мне  нравятся  твои " УКОЛЫ". --
     И   процедуры   скорей  начинай.
   
  С.
От Гучу сумачка, одежда вся от Прадо.
Откуда это всё? Вам точно знать не надо!
За знанье дела, за красивые глаза!
О, как прелесно из глаз бежит слеза!

  Г.
    * Ах,  милый, учил  ведь  Станиславский:
      Умейте  тело  и Душу  показать.
      От  " ЖЕЛАНЬЯ" слёзки  вошли  в  глазки. --
      Скорей   же  начинай    меня ...  лобзать.

  С.
На теплоходе рыбу кто то глушит!
А ты тут с удочкой стоиш на берегу.
Там рыбы больше, там место глубже!
Я долго слушать это не смогу!

   Г.
     *  Какой  ты  бред  несёшь,  мой  милый.
        Наряд  от  Прадо  испорчу  я.
        Без  секса  Сердце  уж  защемило,
        К чёрту  вся  рыбалка  тут пошла ,...

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  Яловол 4.


Рецензии
Галя, твоя фантазия не знает границ.
Рыбалка, наряд от Прадо, удочки, теплоходы.
Картина очень весёлая.
Но без секса плохо, правда твоя.
Новых чудес и вдохновения!
С теплом и улыбкой, Оля.

Ольга Кружечкина   01.08.2021 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, моя красивая Оленька.

Галина Яловол 4   01.08.2021 15:38   Заявить о нарушении