Благоухающий куст

Куст розы пышный и цветущий,
У калитки широко раскинулся.
Он в ожидании своего старца.
Припадая у подножия Твоих
Во святая всех Твоя Святых.
И ждем, и молимся, и верим.
Свой сельный цвет не сбросит,
Он праздников своих дождется
И благоухание всем подарит.
Зазвучат из уст Твоих молитвы,
Проповедь Евангелия Святое.


Рецензии