Ах, наш август прощальный

Ах, наш август печальный! 
Ты уже нам не маг.   
Вальс танцуем прощальный,
Так неверен твой шаг. 

Мы без слов на прощанье,
Мысли только твердят.
Слезы наши в молчанье, 
На глазах так кипят.

Взмах ресниц осторожно,
Но слеза упадет. 
И, как будто, нарочно,
Нить судьбы нашу рвет.

Она прочно связала .
И по жизни вела.
И любовь быстро наша,
Место там заняла.

Ах, наш август прощальный!
Так обманчив твой взгляд.
Он не стал нам венчальный,
Не начать все опять.


Рецензии