Снова на Волгу

Осталось уж недолго лежать в пустой тиши
Нас ждёт седая Волга, в родной моей глуши
Весь год я плавил формы, гранил останки глав
Чтобы себя исполнить и выбросить в анклав
Теперь пустой, как пробка, готов увидеть суть
Тут мира остановка, здесь мир мой начал путь
Сюда я еду мертвый, рождаюсь как всегда
Расту, калач я тертый, и зрею как батат
Напитываюсь влагой родной моей реки
Сгорают во мне злые сатира языки
И вот в обличье рифмы приходит доброта
Адажевые ритмы, простая пустота


Рецензии