Месяц до осени

Месяц до осени ещё остаётся,
Лето потихоньку с нами расстаётся…
Ночи всё длинней, и дни всё короче,
По теплу летнему скучать будем очень…
Но, может быть, с нами лето ещё побудет,
Немного на осень останется…и бабьим будет…
Скоро листья пёстрые с веток своих слетят,
Птицы перелётные в края тёплые улетят…
А пока лето тёплое всё ещё с нами,
И солнышко летнее греет нас своими лучами…
Будем теплом летним тем мы наслаждаться,
Как же с летом не хочется нам прощаться…
Но нужно осень и зиму лишь прождать,
Весну встретить…и будет потом лето опять…
Месяц до осени ещё остаётся,
Лето потихоньку с нами расстаётся…

01.08.2021


Рецензии