Невозможное

 НЕВОЗМОЖНОЕ

 Можно это и то перестать:
 Любить, надеяться, верить, мечтать....
 Можно многое сделать ненужным...
 Только разве же это нужно?

 Не любить, позабыть – невозможно.
 Даже если что было – ничтожно.
 Любовь уходит, как лето в осень…
 На висках все заметней проседь.

 "Всё проходит. Пройдёт и лето". –
 Тихий август прошепчет про это.
 И уйдёт в листопад осенний...
 А там – зима, и - опять день рожденья!

 Значит я ещё жив, не умер?
 Значит есть ещё дело до дури.
 Что вокруг, в этой жизни пропащей...
 Куда уходит всё дальше и дальше?


Рецензии