Говорят что вечер тих

Говорят, что вечер  тих,
А во мне шумели трубы.
Только голос твой затих
Мелодичный и не грубый.
Только яркая звезда
Раз моргнула и уснула,
Не сказав ни нет, ни да,
Плюнув мне под ножку стула…


Рецензии