Я буду железнодорожником

Представить, конечно же, это возможно.
Кто в будущем я? Я железнодорожник!
Построю я людям дороги железные,
Надёжные, крепкие, очень полезные!
По ним я пущу разъезжать поезда.
Они привезут вас скорей хоть куда!


Рецензии