На Божьей истинной земле

Мне дороги огни, просторы
и русских храмов колокола,
семья и дружба, друзья и горы,
и богатырские поля.

Мне дороги ещё мечети,
непредсказумость Руси,
бесценны ПРАВЕДНЫЕ ДЕТИ.
ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ.

ВСЯ призрачная Русь-Россия,
единство творческих друзей
бесценное, непобедимое, всесильное
на Божьей истинной ЗЕМЛЕ.


Рецензии