Гаишник снова арестован

ФОРУМ ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ.
Печаль свою, не скрою я ---
Как нам, укрыться от ворья?
В дворцах <ничейных>, что живут,
С прибором, на народ кладут.

Шалить и впредь, ребята склонны,
У них зарплата ж  ---  миллионы!
Плюс --- взяткой, много что берут.
В гальюн златой, как в лужу ссут.

Затылок чешет Дальнобой,
--- Что по дорогам колесит.
За хлеб насущный, он порой,
В  кювет,  с  машиною  летит.

Подумай --- можно ль эту Рать,
Опять идти и  ...  выбирать?
На горб себе садить <Малюту>,
Что грабонёт, через минуту!

Другой быть должен здравый, смысл,
Для столь огромных территорий,
Чиновник чтоб украв, не смылсь,
--- Лишить его,  таких условий!

Ч. В. М,  Август,  2021 года.


Рецензии