Хочется опять соврать

Хочется опять соврать,
Что мне тридцать,  сорок,
Но не семьдесят плюс пять
Стукнет,  врежет скоро…
Что пора себя нести
К пику той надежды
Под последнее прости,
Чтоб спастись, как  прежде…


Рецензии