Колёса с пёстрыми спицами. Велосипеды

А не хотите ли на велосипедах с нами прокатиться?
На тех, у которых в колёсах пёстрые спицы…
Быстро-быстро на них мы дружно поедем
И даже до края света легко доедем!
Волшебны чудесные спицы эти,
Везде ярко будет, куда мы ни поедем!
Дарят радость спицы пёстрые эти
Везде, куда мы ни поедем!
А не хотите ли на велосипедах с нами прокатиться?
На тех, у которых в колёсах пёстрые спицы…

31.07.2021


Рецензии