Утром ты проснёшься...

Утром ты проснёшься,
Вновь судьбу кляня -
Мне хотелось солнцем
Стать бы для тебя,

Чтоб согреть лучами
И в окно светить -
Только бы печали
От тебя ушли.

Чтоб ты не грустила
В круговерти дней,
Я готов стать птицей,
Чтобы спеть тебе,

Как бумагу, сердце
На кусочки рвя,
Что на свете мерзко
Жить мне без тебя...


Рецензии