Потеряв находят...

Кто с добром подружится,
Тот поймёт,
Что не зря земля кружится,
И весна цветёт,

На ком свет сошёлся,
А на ком и гнёт,
Лишь бы вовремя нашёлся,
Душа душу пьёт,

Вот бы научится,
Вовремя вставать,
Ото сна, с калений,
Сущность не скрывать,

Где в порядке вера,
Там и мир на месте,
Наступила эра,
Я с любовью, вместе,

Мимо пусть проходят,
И туман, и склока,
Потеряв находят,
Счастье вместо тока!

1.08.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии