Лучик света посвящается Сабине Сагандыковой

Лучик света в тёмном царстве
Пробивается сквозь тучи.
Через тернии, да к звёздам,
Словно роза сквозь колючек.

Озаряет своим светом
Путь для всех тех, кто был слеп.
Только он дарит надежду
В то, что может быть рассвет.

Лучик света в тёмном царстве
Справедлив. В душе нет зла.
Пакостить вовек не станет.
Будет рядом. Не предаст.

Лучик света в тёмном царстве
Уважает весь народ.
Зло однажды себя сломит,
А луч света вдаль пойдёт.

Поведёт всех за собою
Имя будет жить в веках.
Сагандыкова Сабина -
Ум, тепло и доброта.


Рецензии