Провидение

Когда нет смысла – что же есть?
Хочу найти ответ я здесь.

Вот жизнь, её этапы…
Я прохожу, не понимая всё.
С детства я росла без папы,
Мне грустно иногда от этого. Ещё

Я выросла, где брат с сестрою были рядом.
Теперь мы взрослые – и словно далеко.
У всех семья. И тут уж я
Одна осталась – не легко.

Есть мама в жизни, я люблю её.
Она жива, но не живёт -
И боль от этого растет,
Как будто бы моя вина.

Я знаю, что ценна,
Но иногда об этом забываю.
Все раны, что внутри меня -
Так сильно кровоточат, и я засыпаю

До нового дня.
А встать с кровати – это подвиг иногда.
Вы не поверите! Но радости во мне сполна!
Жизнь научила видеть красоту – она

Везде. Как и любовь – основа жизни для меня.
Ведь без неё была бы пустота.
Ни это ли лекарство, возможно исцеление?
Я верю в Бога и большое провидение.

Я вижу, чем могу помочь:
Как счастье создавать с нуля,
Как радоваться, не имея ни рубля,
Как пробуждать веселье, быть творцом себя!

Я вот что поняла!
Хоть нам не всё дано познать,
Но истины я буду раскрывать!
И счастье создавать, его вкушать!

Вот, смысл для себя нашла.


Рецензии