Сердце хрупкое...

Сердце хрупкое легко очень разбить,
Но сложно потом осколки вместе сложить…
Думайте, прежде чем обидное говорить,
Ведь человеку с этим потом ещё жить!
Даже если ничего снаружи с ним не случится,
Кто знает, что внутри у него творится?
Разум обиду сотрёт, но сможет ли сердце забыть?
Думайте, прежде чем обидное творить!
Судьбу легко очень в момент сломать,
Но удастся ли её потом обратно собрать?
Незачем со злом в сердце жить,
Лучше доброту всегда и всюду творить…
Нельзя людей в места слабые их бить,
Кто знает- чему в судьбе вашей быть?
Сердце хрупкое легко очень разбить,
Но сложно потом осколки вместе сложить…

28.07.2021


Рецензии