Ученья свет сменила мгла

Ученья свет сменила мгла:
А так ли уж земля кругла,
Когда торчит шприца игла
Аж из-за каждого угла?

Зачем же мама родила,
Забыв привить антитела,
Кого от центра до села
Судьба лохами развела?

И так ли уж рука бела,
Рубаху что с себя сняла
Последнюю,когда смела
Остатки крошек со стола,

Что быть неправой не могла,
Хотя бы левая была,
Чтобы стихийная хула
Проблем потом не создала!


Рецензии