Август зеленоглазый мой...

Я жду тебя, август зеленоглазый мой,
Наедине побыть хочу я с тобой…
Жду, когда ко мне ты придёшь,
Нежные, как и ты, цветы свои принесёшь…
А впрочем…Любовь и нежность твои важнее,
Всего на свете мне от тебя нужнее…
Ты для меня- как воздух, как вода,
С тобой остаться хочу я навсегда…
Цветы твои так прекрасны, так свежи,
Ведь даришь мне их ты от всей души…
С тобой рядом сердце моё радостно поёт,
Поцелуи для губ моих твои- как сладкий мёд…
Приди ко мне, зеленоглазый ты мой друг,
Дай коснуться мне нежных твоих рук…
Я жду тебя, август зеленоглазый мой,
Наедине побыть хочу я с тобой…

27.07.2021


Рецензии