Еще раз про...

Волка, как и проститутку, кормят ноги. Только по-разному.
******
Зимой и летом одним цветом - удовлетворенно подумал вор, доставая из чужой сумочки десятку.
**********

Хулигану Васе было не впервой отбирать карманные деньги у первоклашек, потому что он правильно понимал фразу Естественный отбор.
********

Туфли на каблуках не роскошь, а средство передвижения по Тверской.
********

Если целый день смотреть в одну точку, а на следующий день в другую, то на третий день можно мысленно начертить между ними прямую линию.
********

Если заказали в ресторане суп харчо и случайно обнаружили там муху, то пусть вас греет мысль, что мухе сейчас еще хуже.
********

Для кого-то и кобыла невеста - сказал слон, подавая на развод со слонихой.
********


Рецензии