Пройдут года...

Пройдут  года…  и  мы  забудем -
Какие  нежные  слова  дарили,
О   чем  ночами  души  говорили,
Ведь  время  чувства  наши все  остудит.
Пройдут  года…  немного  будет  жаль -
Все  те  стихи,  которые  писали,
И  в  них  восторг  сердец  передавали,
А  ветры  уносили  это  вдаль.
Пройдут  года…  и  станем  мы  другими -
И  новые  мечты  зажгут  нам  свечи,
И  увлечений,  чувственные  встречи,
Заворожат  дарами  дорогими.
Пройдут  года…  и  память  нам  напомнит -
Как  на  заре  нам  пели песни  птицы,
Захочется  опять  во  сне  присниться,
И  протянуть,   с  любовью,  счастья  ломтик.
автор Людмила Купаева


Рецензии