Отзыв

"Кодекс жизни", написанный вами,
В поэтических строках звучит.
Он прочитан друзьями и нами
И на месте на видном лежит.

В нем добро и сердечность большая,
И забота о близких , родных.
Вы внимательны, чутки...,такая...
Растревожила сердце других.

Скрипка звуки в себя пусть вбирает,
А по струнам смычок вновь скользит.
Пусть вниманьем друзья окружают,
Сердце любит и  дольше стучит.


Рецензии