человеку человеково...

человеку человеково (однако...)
нечистотами полна веков клоака
буду дёргать задом наперёд
всё равно собака переврёт

всё равно косая косоглазая
оказалась липкою заразою
спутанная осью колеса
длинная упругая коса

длинная туманная дорога
сонный путник проклинает бога
признаки гуляют под дождём
(всё путём, лошадка, всё путём!)

послан к матерям материй тонких
пытанный конец пытать не кончит
слышно сквозь просроченный туман
как рыдает старый графоман

2021


Рецензии
третий кусок хорош!

Бунка-Сан   04.08.2021 17:39     Заявить о нарушении