Поколение новых лет

Не будет теперь так, как раньше.
Стал зряч тот, кто раньше был слеп.
Пришло как росток на асфальте
Поколение новых лет.

Закончилось время подвалов,
Подъездов, заброшек и крыш.
Теперь-то всё будет иначе.
Поколение новых живых.

Грядёт перемен эпоха.
Правда кривду за горло возьмёт.
Спорт, образ жизни здоровый!!!
Возродится былинный народ.

Не умрёт, не прогнётся не встанет
На колени, не будет терпеть
Сильное новых лет поколенье.
Недаром символ наш - Русский Медведь


Рецензии