Подруге

Тебе претит амикошонство
И в этом мы с тобой сродни.
Бесцеремонность, пустозвонство -
То не про нас, без болтовни.

Мы любим говорить по теме:
Вопрос,идеи и сюжеты,
Не прозябая даром время,
Расскажем все свои секреты.

Подружка, можешь и поплакать,
Вспомнив мытарства молодые,
Но лучше обсуждать, однако,
Моменты юности святые.

Любовь, разлуки, перспективы -
Смешалось всё за эти годы!
Были строптивы и счастливы,
Были разводы и восходы!

И дружба наша неотрывно
Волнует сердце, будоражит!
И чувствуем интуитивно:
Грядущее нас только свяжет!


Рецензии