О неожиданном

  Не приблизилась смерть, но время почему-то ускоренное...

  Не грозила беда, но к чему ей сначала грозить?

  Наши окна — зашторенные;

  Наша жизнь — очень прочный канат, что порвётся, как нить.

  Ничего не случилось, а что бы могло после случившегося?

  Как сказать...

  Перегружен желудок, да губы от сладкого слипшиеся;

  А в давящей и жаркой тишине зазвучала гроза.


Рецензии