Деменция

Она не дура, это дураки при памяти.

Где сегодня? Где вчера?
Где там чо? Или ничо
Мимо чашки наклала,
Так суп! Не в рот а на плечо,

Ведь у деменции мозгов,
А точнее - вовсе нету!
Утром - винегрет из снов,
А вечером - "Какого цвету"?

Да и хер бы с ней, но - как?!
Не нахожу левый носок,
Дак и босиком ходи, мудак,
Правый в стирку уволок.


Рецензии