Счастье

Счастливой быть страшно - а вдруг ненадолго?
А вдруг кто-то сглазит и счастье спугнёт?
А вдруг оно, как новогодняя ёлка, -
Мелькнёт ярким праздником и тихо уйдёт...

Я счастье своё беречь буду и холить.
В него наряжаться и платьем носить.
Его отобрать никому не позволю!
Я счастье хочу с тем, кто дорог, делить.


Рецензии