Смысл жизни

Везде ложь, предательства, обман...
И ты никому не нужен!
Вокруг тебя сплошной туман,
Лишь твое отражение улыбается в луже...
И ты понимаешь, что уже не живёшь....
Ты просто , как отражение, существуешь...
Что ты сам себе, о жизни своей врешь,
На самом деле ты пустуешь...
Ни работы, ни друзей, ни любви....
Лишь люди вокруг, которым от тебя что-то надо....
Благодарность? Держи карман шире, лови...
Лишь усмешки, оскорбления и ледяная прохлада...
Не можешь умереть, закроют значит в дурку....
У психиатра пролечись!
И чем же ты поможешь тут "придурку?"
Лишь на сказочки его не ведись...
Пускай живёт, как может...
Ему немного осталось , терпи...
И никто тут просто не поможет...
Если нет смысла в жизни... Прости...


Рецензии