про серёжки из музея древностей

Как плачет девица,как плачет-
Пропала подвеска с серёжки.
Такая потеря не значит
быть найденной ей на дорожке..

Любимый покачивал пальцем
Подвески ,чтоб в ушках звенели..
И сердце подстрелянным зайцем
Летело..и губы немели..

Мелькнули столетья и годы
И найдена пара серёжек
да только подвески той нету-
Осталась меж тайных дорожек..
01.08.21

фото из  интернета


Рецензии